Какие клубы посетить на Ибице?11 » LMFAO - Клубные новости


Какие клубы посетить на Ибице?11

В Средиземном море расположен испанский остров Ибица, входящий в состав Балеарского архипелага. Столица острова имеет то же название, что и остров, но местное население называет его еще и Вилла. Здесь отличный мягкий приморский климат, царствует лето, яркое солнце и экзотическая зелень. Это самый настоящий рай на земле. Здесь настолько мягкий климат, что столбик термометра не опускается с апреля по октябрь ниже 25 градусов, а вода в море в жаркое время года достигает до 26 градусов со знаком плюс. Благодаря нежному и теплому средиземному морю, вам не будет жарко даже в самое теплое время, ведь ласковый морской бриз будет дарить приятную прохладу на протяжении всего дня. Удивительные пейзажи, созданные самой природой не оставят равнодушными никого, и не мудрено ведь здесь в изобилии произрастают самые разнообразные субтропические растения, оливковые деревья, пальмы, и другие ярко цветущие деревья. 

Ибицу по праву можно назвать столицей клубной культуры, здесь расположены самые модные европейские клубы, дискотеки различных музыкальных направлений. Сюда съезжаются самые культовые мировые ди-джеи и исполнители. 

Но не только клубами славится Ибица, этот остров никогда не спит, здесь продолжается тусовка круглые сутки. Кроме того в распоряжении туристов предоставлено 58 великолепных пляжей, масса отелей, маленьких уютных кафешек и ресторанов, магазины, в которых можно будет одеться по последнему писку моды и даже хиппи рынок. 


На острове расположены два города, собственно столица носящая такое же название, что и остров и Сан-Антонио. В этих городах чудесным образом сочетаются, как памятники древности, так и современные постройки. И не удивительно, ведь на протяжении многих веков островом пытались завладеть множество завоевателей. Кто только не пытался захватить Ибицу. Первыми были карфагеняне, затем пришли римляне, их сменили арабы, арабов свергли вестготы и наконец, каталонцы. Каждый из данных народов привнёс что-то свое в островную жизнь, и это видно невооружённым глазом. 

На узеньких улочках, вымощенных гладкими булыжниками, превосходно сочетаются средневековье и современность. Здесь расположены самые разнообразные магазины, в которых можно приобрести различные атрибуты для клубного движения. Но на острове собираются не только молодежные клубные культуры, но и политики, художники, звезды мировой величины. На Ибице каждый найдет для себя именно тот отдых, который ему наиболее приемлем. Доказательством этого служат прекрасно оборудованные пляжи, теннисные корты, гостиницы, и виллы, в которых можно с комфортом провести время. 

Ночная жизнь Ибицы более феерична, чем дневная. Толпы развлекающейся молодежи наполняют улицы, ночные клубы, бары и рестораны. С удивлением можно наблюдать, как здесь тесно переплетаются современные ночные гуляния с традиционными испанскими вечеринками. А в целом движение на острове не заканчивается никогда, не смотря на погоду и время суток. Это остров праздника и веселья, шумных компаний и удивительных пенных вечеринок. Отдыхая на Ибице, вы не забудете никогда этот полный шума и веселья дивный остров.

authorАвтор - lmfaonews authorПросмотров - 92 authorКомментариев - 0 authorДобавлено - 9-02-2013, 11:14

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС АРХИВЫ
Выбираем топ ночных клубов:
Amnesia
Escape
Buddha Bar
Cocoon
The Space
The Bed
Fabric
Pacha

Вконтакте Соц. Чат Twitter